交行连云港分行开展“2019年元旦春节期间安全大检查” 活动
日期:2019-01-28     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为确保节日期间营业网点安全稳定运行,近日,交行连云港分行开展2019年元旦、春节期间安全大检查工作。该行精心组织,周密部署,确保了组织部署到位、措施落实到位。

通过检查,该行对安防、消防相关的制度落实、系统建设等情况进行了全面彻底的排查,做到了排除隐患,不留死角。同时根据岁末年初现金业务增多、盗抢案件易发等特点,加大对案件频发地区、环节,及重点人员、重点部位的检查力度。对于检查发现的问题,该行立即落实整改,及时排除各类安全隐患,确保元旦、春节期间各项工作平稳运行。

(通讯员 李强)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!