东方农商银行宣传短片《爱在路上》获评市银行业协会“纪念改革开放40周年”短视频征集活动二等奖
日期:2019-01-22     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为纪念改革开放40周年,回顾和展示连云港市银行业改革开放以来取得的工作成果,进一步推进金融服务回归本源和行业创新发展,市银行业协会在全市银行业开展“纪念改革开放40周年”短视频征集活动,东方农商银行精心制作的宣传短片《爱在路上》获评二等奖。

宣传短片《爱在路上》从不同视角讲述了东方农商银行如何以便捷的产品、优质的金融服务,为急需资金的渔民、农民、普通工薪阶层等各层级人群伸出援手,解了燃眉之急,将东方农商银行“支农支小、做小做散”的市场定位和回归本源、服务实体的初心展现得淋漓尽致,通过点滴细节打动人心。(通讯员:杨钬)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!