太平洋寿险召开2019银邮满期给付工作会议
日期:2019-01-18     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】1月17日下午,太平洋寿险连云港中心支公司召开2019年银邮满期给付工作会议,总经理室成员、相关部门负责人、银邮满期给付项目小组成员及银行网点联系人参加了会议。

会议对2019年银邮满期给付工作进行了部署,同时提出了工作要求。根据银邮满期给付数据显示,2019年的银邮满期给付量相比2018年增长100%,达到近几年给付量顶峰。因为银行保险业务的特殊性,一直以来,都是保险行业敏感的话题。会议统一了大家思想,早着手、早准备,营运部门及时梳理好满期给付客户清单,专人联系告知其给付时间和手续。对于失联客户,相关部门要安排人力,主动上门寻找,以便客户及时办理满期给付手续。为切实做好2019年银邮满期给付工作,与会人员对银邮满期给付工作过程中可能出现的问题,进行了应急处置演练,确保银邮满期给付工作顺利开展。

会议还学习了〈关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知〉(苏太保寿纪委〔2019〕1号)文件精神,要求从领导干部到每一位党员,都要清醒的认识到落实中央八项规定、纠正“四风”工作是一项需要常抓不懈的工作,尤其是节日期间更要提高警惕、防微杜渐,营造风清气正的氛围。(通讯员:太平洋寿险连云港中心支公司 刘玉标)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!