项雪龙参加解放军 灌南县代表团分组审议
日期:2019-01-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天(10日)下午,市委书记项雪龙先后来到市十四届人大三次会议解放军、灌南县代表团,同代表们一起审议政府工作报告、人大常委会工作报告、“两院”工作报告。刘海涛、王东升、缪毅、杨莉、王先桥等参加分组审议。

审议中,代表们踊跃发言,立足自身谈体会,现场气氛十分热烈。大家一致认为,政府工作报告、人大常委会和“两院”工作报告内容全面、实事求是、重点突出,是鼓舞人心、催人奋进的好报告。大家纷纷表示,对下一步发展更加充满信心,将用实际行动推动连云港实现“高质发展、后发先至”。

在解放军代表团,项雪龙认真听取了代表发言,对驻连官兵长期以来关心支持地方发展表示感谢。他指出,过去一年,驻连部队全面加强部队建设,深入落实国防和军队改革任务,官兵精神面貌、战斗力水平都有了明显改善。同时,积极服务地方发展大局,为连云港经济社会持续健康发展作出了重要贡献。市委、市政府将一如既往支持和配合部队各方面工作,积极为广大官兵排忧解难,希望军地双方团结一心、凝聚合力,不断巩固军民团结融合发展的良好局面。

在灌南县代表团,项雪龙对《政府工作报告》、人大常委会工作报告、“两院”工作报告表示充分肯定。他指出,过去一年,连云港各项事业取得了显著成绩,加快发展的后劲越来越足,强劲发展的态势已经显现。今年是“高质发展、后发先至”大突破之年,全市上下要聚焦发展第一要务,把加快发展的旗帜举得更高,进一步抬高标杆,坚定不移抓产业、抓项目、抓投入,凝心聚力推动各项事业发展。要把高质发展的旗帜举得更高,一手抓发展速度,一手抓发展效益,大力培育地方核心竞争力,全面提升各项事业发展质效,促进经济社会全面协调可持续发展。要把一心为民的旗帜举得更高,真正把百姓放在心坎上,不断满足群众对美好生活的向往,大力营造出团结和谐、公平公正的良好环境,形成最良好的干群关系。要把加强党建的旗帜举得更高,进一步抓好基层组织建设,严格落实全面从严治党要求,大力弘扬“四实四干”优良作风,努力打造坚强有力的基层党组织和敢打硬仗、善打胜仗、具有极强战斗力的干部队伍,为实现“高质发展、后发先至”大突破提供根本保障。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!