市人大代表:履职尽责 一直在路上
日期:2019-01-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市十四届人大三次会议胜利闭幕,代表们将回到工作岗位,把大会精神带到基层,和530万港城人民一起,以更加坚定的信心决心,踊跃投身建设“强富美高”新港城的崭新实践。

这次大会对今年全市发展各项工作,作出了全面部署。目标催人奋进,关键在于落实。大会召开几天来,从深化改革、扩大开放、突出工业立市、产业强市,到加快打造“一带一路”强支点、加快“四个城市”建设,从推进乡村振兴战略、坚决打好三大攻坚战,到加快提升民生福祉,代表们围绕这些议题畅所欲言,踊跃建言献策。

市人大代表封宽裕:带领我们的员工,要认真学习文件和报告的精神,把市里面一些号召落实到我们的行动中来,我们要抓住机会,创新发展。

市人大代表何海洋:加强基层党组织建设,加强党员引领作用,沈圩社区下一步将继续推进支部安家项目,将支部建设到老百姓的身边,将服务送到老百姓的身边。

市人大代表安仲润:在具体的工作中,我们要紧紧围绕全市“高质发展 后发先至”主题主线,充分发挥人民法院的各项工作职能,要始终做到公正司法,为民司法,高效司法,廉洁司法。

代表们纷纷表示,回到工作岗位以后,将带头学习宣传大会精神,在各自岗位上拼搏进取、担当实干,团结带领大家为实现“高质发展、后发先至”大突破共同奋斗!

市人大代表朱彩云:在乡村振兴过程中,为了农村产业发展建立我市的示范点,形成“一人带一群,一群带一片”的头羊效应,让农民有盼头,田园的乡村有看头。

市人大代表王经军:下一步我们将在师资队伍培养方面、高层次人才培养方面,和改善办学条件方面,争取有所突破,同时我们力争早日创建高品质示范高中。

市人大代表周淼:我们将会进一步加大对农民集中居住区的建设,一张蓝图绘到底,高规格高起点地规划。

随着代表们走出市十四届人大三次会议闭幕会的会场,我市今年的“两会时间”就告一段落了。不过,代表们履职尽责永远在路上。大家走出了会场,将以更大的热情回到自己的工作岗位,更加深入地走进田间地头、基层一线,更好地完成人民对自己的嘱托。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!