东方农商银行小微贷款中心客户答谢会圆满落幕
日期:2019-01-09     来源: 连云港传媒网

DSC07826_

【连云港传媒网】七年砥砺,风雨兼程。为感谢广大客户对小微贷款中心的支持与厚爱,进一步落实关于推进小微企业金融服务的有关精神,在岁末收官、新年伊始之际,东方农商银行小微贷款中心举办了贷款客户答谢会暨产品推介会。

2019年1月6日活动当天,连云港初降瑞雪。伴随着欢快的背景音乐,受邀的300余名贷款客户陆续进场,500枚金蛋一面排开,现场人声鼎沸、热闹非凡。

会场内设置了“贷款产品宣传区”、“电银业务加载区”、“存单办理区”、“金蛋区”、“伴手礼领取区”等。存单办理区客户络绎不绝,不少贷款客户现场开立定期存单,全力支持我行旺季“开门红”工作。电银业务加载区则精心安排了茶歇和加载礼品。最热闹的要数金蛋区,现场人来人往,充满欢声笑语。

DSC07848_

DSC07859_

答谢会上,300余名贷款客户积极参与活动,通过面对面交流、心与心沟通,贷款客户既加深了对该行产品的了解,也加深了彼此感情。

新的一年,东方农商银行小微贷款中心将不忘初心,全力以赴,为连云港市民提供更为优质的金融产品和金融服务。(通讯员:孙亚伟 杨钬)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!