连云港中心支公司举办2019年新春团拜活动
日期:2019-01-09     来源: 连云港传媒网

2019迎新春团拜会

【连云港传媒网】一元复始,万象更新。2019年1月1日下午,太平洋保险连云港中心支公司在海天汇大酒店举行2018年工作总结表彰暨2019年新年团拜会。连云港市保险行业协会、学会领导、太平洋产、寿险退休中支领导、现任班子成员以及全体内勤员工,一起出席了团拜会。

金总元旦致辞

迎新春职工“掼蛋”比赛结束后,金大文总经理从业务发展、机构建设、企业党的建设、企业文化、员工福利待遇、合规教育、风险管控、客户服务、工作作风、扶贫攻坚等十个方面,对2018年中支经营工作做了客观的总结,对2019年任务目标及工作举措进行部署。

会上,对2018年度在中支经营工作中涌现出来的三家先进机构、两个先进部门、14个先进个人进行了表彰。各机构、部门准备的“三句半”“小品”“朗诵”“舞蹈”“歌曲”等精彩节目的表演、一轮接一轮的幸运抽奖,使得团拜活动热闹非凡,令大家开心无比。

最后,金大文总经理为各条线分管领导、条线分管领导为各机构、部门负责人颁发了2019年“目标责任状”,三家机构代表做了表态发言。2019年,中支将围绕“扩机构、强基础、提产能、促提升”12字经营方针,以“转型2.0”战略为指导,牢固树立和落实核心价值观,团结一心,齐心协力,认真做好企业党建工作,客户服务工作,合规宣传教育及风险管控工作,业务和人力发展工作,努力开创连云港中支经营工作的新局面。

太平洋寿险连云港中心支公司  刘玉标

[责编:叶书均]