东方农商银行举办旺季“开门红”专题辅导培训
日期:2019-01-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】1月7日晚,东方农商银行2019年旺季“开门红”专题辅导培训在该行7楼会议室举行。各支行行长、客户经理代表、大堂经理代表、总行各部门负责人及相关人员共计140余人参加培训。

培训前,6名咨询公司老师对部分支行进行现场督导,与支行行长进行交流,帮助支行理清旺季工作思路。同时,咨询公司与该行零售银行部人员对市区其他金融机构旺季工作进行深入调研。

培训中,咨询公司孟青老师首先分享了市区其他银行目前旺季营销开展情况,对旺季开始以来各支行工作落实情况进行点评,并鼓励大家坚定信心,充分发挥东方农商银行经验和资源优势,打赢旺季“开门红”之战。对部分支行前期旺季营销工作开展中存在的薄弱环节,邀请先进支行和先进个人代表进行示范。对下一步旺季营销工作如何开展提出明确意见和建议。

培训最后,咨询公司老师对所有参训人员一一进行通关演练。(通讯员:于德昌 杨钬)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!