【通报】这2起形式官僚主义典型案例被通报
日期:2018-12-31     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为深入开展形式主义、官僚主义集中整治活动,进一步严明纪律要求,强化警示教育,现将查处的2起形式主义、官僚主义问题典型案例通报如下:

1、赣榆区海头镇垒堆村原党支部书记贺步岩落实上级“263”专项行动不力问题。

2017年以来,海头镇垒堆村党支部书记贺步岩落实上级“263”专项行动不力,未按照要求整顿本村畜禽养殖,造成村庄环境污染,影响当地群众正常生活,引起群众举报,并被连云港电视台新闻综合频道报道,造成不良影响。2018年10月,贺步岩受到党内警告处分。

2、赣榆区厉庄镇农经中心主任王文存对上小山村土地发包工作把关不严问题。

2015年3月,厉庄镇农经中心在未对发包土地进行现场实地丈量的情况下,同意厉庄镇上小山村将该村村西坟地以80亩面积进行公开发包,上小山村与中标方董某某以80亩面积签订该地块33年承包合同,后造成群众举报。2016年9月,厉庄镇政府经实地丈量发现该地块实际可使用面积为161亩,与发包面积严重不符。2017年10月,王文存受到党内警告处分。

(来源:赣榆纪检)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!