江苏东部高速公路管理有限公司成立
日期:2018-12-28     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,江苏东部高速公路管理有限公司在盐城市揭牌成立。

微信图片_20181228152225

微信图片_20181228152239

微信图片_20181228152234

微信图片_20181228152230

江苏东部高速公路管理有限公司是由原江苏汾灌高速公路管理有限公司与原江苏沿海高速公路管理有限公司合并重组而成,负责对所辖路段的国有资产管理以及道路桥梁养护、通行费征收、服务区经营、清排障等相关业务的经营管理工作。所辖路段途经连云港、盐城、南通三市,北起G15沈海高速苏鲁省界,南接苏通长江公路大桥;西起G25长深高速苏鲁省界,东至宁连高速宋跳互通,是我省沿海交通运输的“大动脉”。总里程达455公里,其中,连云港境内179公里。纵贯整个江苏东部大地,成为全省单线管理里程最长的高速公路管理公司。

江苏东部高速公路管理有限公司的成立,旨在大力践行我省“1+3”重点功能区战略构想,落实《江苏沿海地区发展规划》《江苏省“十三五”沿海发展规划》等战略部署,通过大力实施“交通+”经营策略,不断提高运营管理能力、经营拓展能力、数据应用能力,争创路桥区域化管理改革的试验区、先导区和示范区,对推动我省沿海经济带建设,服务沿海大开发战略将起到重要的交通支撑作用。(融媒体记者 乔恒康)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!