(连云全域旅游在行动)连云港老街美食品鉴会 邀您共享静谧时光
日期:2018-12-20     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】这个冬天,您是否想离开拥堵的城市,寻找一片静谧的时光,让生活加点特别的调味剂吗?那么请来到连云港老街1933西餐厅,搭上一趟通往美食狂欢的班车吧!

如果说连云港老街是遗落的记忆,那么1933西餐厅就是尘封在光影年华中的明珠。暖融的灯光、精致的餐具、复古的装修;带您穿越百年,回味民国的气息。在这里,不用出国门就可以尽享异域美食。让舌尖游遍世界,给味蕾来场华丽的邂逅。

在本周末晚上6点钟,连云港老街1933西餐厅专门邀请北京大厨,推出特制西餐美食品鉴会活动。从头盘沙拉、到浓汤牛排,还有甜品咖啡,全套西餐菜品都在等待喜欢美食和摄影的朋友们。

情歌如诉,雅曲释怀。12月21日,让我们离开人声鼎沸的烟火气息,约上三五好友,来一场纯粹的美食与美酒的约会吧。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!