江苏“百佳”特色旅游商品揭晓 连云港5件入选
日期:2018-12-19     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,江苏“百佳”特色旅游商品评选结果揭晓,我市5件特色旅游商品入选。今后,我们会在全省高速公路服务区全域旅游服务中心看到来自家乡的旅游特色商品。

是哪五件旅游商品入选了呢?

一起来看看吧

微信图片_20181219165147

红香溢樱桃酒早在去年就被评为省文化旅游区,包括1000平方米餐厅,1000平方米连云港特产体验馆,300平方米樱桃酒体验馆,600平方米非遗展览馆和300人的会议中心。

微信图片_20181219165151

汪恕有滴醋是国家商务部认定的中华老字号,创牌于清初康熙十四年(公元1675年)。清代著名诗人、美食家袁枚在其烹饪名著《随园食单》一书中称“以板浦醋为第一”。

微信图片_20181219165155

紫菜为连云港地理标志,连岛海苔入选也在情理之中。此外,海苔浓缩了紫菜当中的各种B族维生素,符合现当代人对于健康美食的追求。

微信图片_20181219165159

作为世界水晶之都,东海县入选的特色商品中以水晶为原料制作的是一件名为知足常乐的汽车挂件。

微信图片_20181219165204

第五件产品便是享誉省内外中华老字号企业生产的历史文化名酒——汤沟酒,其生产酿造工艺被江苏省人民政府列为江苏省非物质文化遗产。

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!