太平洋寿险连云港中心支公司召开2019年开门红启动大会
日期:2018-12-18     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,太平洋寿险连云港中心支公司在海州湾大酒店隆重召开2019开门红启动大会。来自全辖大个险条线的1500百余名销售精英齐聚一堂,回顾总结中支2018年所取得的成就,共同展望2019年。  

开门红启动会现场

启动会在气势恢宏的战鼓表演中开始。激情龙鼓表演,带动了大家的热情,醒目的“开门大吉,喜到成双,太平洋寿险连云港中心支公司2019年开门红启动大会”会标背景,与营销将士脖子上的红围巾辉辉相映。铿锵激昂的鼓声,机构士气展示的口号声此起彼伏,把会场气氛带入了高潮。如何打赢开门红,人力是基础,产品和技能是关键。现场就“鑫满意”产品进行了培训和演练,引导合规销售,规范业务人员的销售行为,以合规来促进业务发展。

会上,对2018年涌现出来的先进业务部、业务室、绩优业务员、优秀新人以及保费王、件数王、出勤王、拜访王进行了表彰,大大激发了销售精英的热情,掌声、喝彩声此起彼伏。六位入司20年以上的“常青树”表演了朗诵节目《我是太保人》,讲述了公司发展过程和自己的成长经历,抒发了对太保和保险事业的热爱之情,引起与会同仁的强烈共鸣。开门红业务竞赛方案宣导结束后,早就按捺不住的伙伴们纷纷跑上前台,抢领开门红挑战目标,充分展示了迎战开门红的坚定信心和决心。

激情锣鼓表演

2018年,中支顺势而为、造势而动,坚持加快发展,实现再次超越,完美收官,开创了发展的新局面。积极落实2019年各项经营方针和举措,势必实现思想突破、业绩突破、人力突破、机构突破,顺利实现2019开门大红。

(通讯员:太平洋寿险连云港中心支公司  刘玉标)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!