方伟会见江苏蓝天航空航天产业园客人
日期:2018-12-15     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市委副书记、代市长方伟会见江苏蓝天航空航天产业园董事长马海兵一行,双方就加强项目合作进行深入交流。市领导陈书军参加会见。

方伟首先代表市委市政府对马海兵一行的到来表示欢迎。他说,连云港区位优势明显,发展前景广阔,基础设施建设日益完善,新机场、高铁等综合交通运输体系正在加快建设。希望能与蓝天产业园拓展合作领域,打造完整航空产业链,在装备制造、旅游宣传、飞行员培训等方面进一步加强合作,推动双方实现互惠共赢。

马海兵简要介绍了企业的发展情况,他表示,将发挥企业在航空航天产业领域的优势,加强与连云港的沟通与对接,提升合作层次,加大合作力度,为地方经济社会发展贡献力量。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!