(文明示范小区行)人性化设计 公园式景观 业主乐享健康生活
日期:2018-12-07     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天的文明示范小区行,我们再来看看赣榆区的另外两家入围小区,它们分别是美麟富贵世家和富山东城海岸小区。他们在这次文明示范小区的创建中,都呈现出什么样的特点呢?一起来看看。

美麟富贵世家小区位于新老城区交汇处,为了提高小区的安全性,小区在建设之初就采用了人车分流的设计,不用进小区大门,就可以从一个通道进出地下停车场,可避免机动车辆直接进入小区,给居民带来安全隐患。

除了人车分流以外,富贵世家小区还为每户居民配套了供暖设备和直饮水供水系统,通过智能检测平台,提供优质的水源,呵护业主们的健康生活。

富山东城海岸小区,小区建筑面积约19.5万平方米,共计920户。物业负责人告诉记者,这个小区特点就是绿化率很高,达到了34%以上,而且各种风格迥异的景观绿带穿插在每一栋楼之间,使得整个小区非常优雅、安逸。

安静优雅的环境,大大提升了小区的整体形象。居民们也对小区内的绿化赞不绝口。

(新闻综合频道《港城365》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!