市领导调研窗口单位文明城市建设工作
日期:2018-12-06     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市委常委、常务副市长王加培带领相关部门,调研我市部分窗口单位文明城市建设工作开展情况。

调研组一行先后来到市政务服务中心、市12345政府公共服务中心、江苏银行市行营业部以及市人社局社保大厅,详细了解窗口单位办事流程、工作人员服务态度、文明宣传氛围营造以及完善配套设施等文明建设情况,并就改进工作提出整改意见。

调研组指出,窗口单位是体现城市文明程度的重要平台,是全国文明城市建设测评的必查点,各有关部门要以更高站位扎实做好各项建设工作,要在对标达标上下功夫,坚持全员动手、全民参与、全面覆盖,按照测评要求逐项进行整改,及时补齐短板。要在优化服务提升上下功夫,不断提升从业人员的文明素养,全面提升窗口服务质量,以优质服务推动形成健康向上的社会风气,在助推经济发展的同时,让老百姓有更多的获得感和幸福感。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!