市政协专题视察全市法院执行工作
日期:2018-12-06     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天下午,市政协专题视察全市法院执行工作。市政协副主席邸占山参加活动。

与会委员围绕全市法院加强内外联动、加大执行宣传力度,引导公民尊法、守法、用法;加强沟通协调,强化信息资源共享等方面提出意见建议。

会议指出,随着“基本解决执行难”工作的深入推进,全市法院要着眼于建立长效机制,在已经取得的阶段性成绩基础上继续推进。要进一步强化执行信息化建设,在政协委员的产生、协商过程中,要重点关注人员的“失信情况”。要充分发挥政协委员作用,发挥民主监督职责,积极为推进法院“基本解决执行难”工作建言献策。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!