《重点项目建设巡礼》​如意情珍稀菌菇二期项目全部开工
日期:2018-12-06     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者从东海县发改委了解到,总投资10.9亿元的如意情珍稀菌菇二期项目目前已完成部分主体钢构的安装,其中包含的日产40万瓶珍稀菌菇项目,将于明年5月份建成投产。

在如意情珍稀菌菇二期项目的建设现场,记者看到,二期所有的厂房建设已经全部开工,其中7栋厂房的钢构框架已经安装完毕,2栋厂房完成了基础浇灌,即将进行土地回填,该项目的负责人告诉记者,二期项目将分为两个部分先后投产,目前,第一部分的主体钢构安装工作已经完成了90%以上,土建工程即将扫尾。

如意情集团副总裁李赛:预计在2019年元月底,整个厂房能够全部完工,到2月份进入设备安装调试,到5月份,40万瓶珍稀菌菇项目能够投产。

据了解,如意情珍稀菌菇二期项目总投资10.9亿元,将建设日产70万瓶菌菇生产工厂,其中包括40万瓶的蟹味海鲜菇和30万瓶的金针菇,项目建成后可消耗大量东海县及周边的米糠、麸皮、玉米芯等农业废料,同时生产的包装材料及其它产品,每天可带动当地物流1000吨。

如意情集团副总裁李赛:二期整个投产以后,年产量是在10万吨,产值大概是在6个亿,加上一期的话,总共占地400亩,员工是1800人,年产量是15万吨,年产值大概9.5亿。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!