《污染防治在攻坚•263在行动》连云港三益砼制品有限公司扬尘污染严重
日期:2018-12-06     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】有群众反映:位于灌云县临港产业区324省道北侧,一家名为连云港三益砼制品有限公司的院内,扬尘污染严重。记者和市污染防治指挥部办公室工作人员进行了现场查访。

根据群众提供的线索,记者和指挥部工作人员来到连云港三益砼制品有限公司。在现场,记者看到,整个厂区由东西两块场地组成。西侧已经不再进行生产使用,但是场地上仍然还堆放着大量的沙、石等原料,没有采取覆盖措施。地面也没有经过硬化处理,物料抛洒严重,存在扬尘污染隐患。

企业生产经理:我们现在搅拌站处于停产状态,正在改进环保这一块,按照政府的要求,我们需要做环保的大棚啊,全部把它全封闭。

这里的工作人员告诉记者,目前企业已停产4个多月,正处于整改期间。由于资金压力,整改速度稍微慢了一点。记者在东侧场地看到,这里确实正在建设物料大棚等环保设施。料仓前也有部分场地已经在进行硬化施工。

企业生产经理:我们在东面这一边,大棚全封闭了,封闭完之后,把那边堆料全都运到这里边,那边全部清理掉。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!