花果山迎来今冬第一场雪
日期:2018-12-06     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天港城下起了雨,而在江苏省最高峰花果山玉女峰却飘起了雪花,迎来了今冬初雪。让我们随着镜头去看看初雪之下灵动的花果山。

微信图片_20181206155005

微信图片_20181206154916

微信图片_20181206155255

微信图片_20181206155038

微信图片_20181206155117

微信图片_20181206155121

初雪过后的花果山被雪笼罩,雾海茫茫,一片仙境,美丽如画。洁白晶莹的冰花缀满枝头,让人陶醉,为多彩的世界增添无穷的乐趣。雪中的玉女峰,不断有雾在山间流动,宛如仙境。雾中的游人时隐时现,用相机拍下山间这灵动的美。平日里的花果山就像一座张开双臂的老者,沉稳坚毅。有了白雪的点缀,此时的花果山更像是个温柔多情的姑娘,让人陶醉在这童话般的仙境中。

河南游客:来了就不会后悔。我前两天在苏州看了个5D电影,里面有花果山的景区,我感觉蛮漂亮的,所以一定要去一下。下雪更美。

扬州游客:好看啊,像人间仙境。

花果山景区售票处工作人员姚永帅:早上8点之前有两个团队,大概100多人吧。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!