冷空气来袭 港城市民菜篮子有保障
日期:2018-12-06     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】在冷空气与雨水的“联手”夹击下,港城的气温降幅很大。这场冷空气对我们港城蔬菜果品的供给是否有影响?价格涨没涨呢?

日前,记者在连云港农产品交易市场门口看到,虽然还没到交易的高峰时期,仍然有许多农产品接连运至市场。

连云港农产品交易市场作为港城最大的农产品批发交易市场,记者看到这里的蔬菜储备充足,商贩们忙着卸货、装货。

记者了解到,这次冷空气没有给蔬菜价格带来明显影响,但是今年的水果整体价格一直处于较高水平。

工作人员告诉记者,连云港农产品交易市场场地仓储的配套措施都是比较全面的,只要产地产量没有受到太大的影响,交通便利,他们能够保障港城及周边百姓的菜篮子安全。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!