赣榆纪检公布巡察工作公告,涉石桥镇、塔山镇、城西镇
日期:2018-12-06     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】12月4日,赣榆纪检公布巡察工作公告,根据区委安排,区委三个巡察组将于2018年11月29日至2019年1月24日期间分别对石桥镇、塔山镇、城西镇3个镇各行政村开展巡察。

主要任务是:按照政治巡察要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展监督检查,同时加强对巡视巡察整改落实情况的监督检查。重点监督检查村“两委”班子建设和作用发挥情况、“一委三会”村级治理模式落实情况、农村“三资”管理制度执行情况、强农惠农和扶贫政策落实情况、乡村振兴战略落实情况、落实中央八项规定精神及工作作风情况;区委要求巡察的其他情况等。

巡察期间,巡察组将采取听取汇报、个别谈话、调阅资料、受理举报、走访调研等方式,对反映村“两委”班子及其成员的问题进行了解。

微信图片_20181206153052

举报电话(专门值班电话)每天接听时间:工作日8:30-18:00;举报信箱(免费邮寄):赣榆区委巡察100信箱,邮编:222100。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察村“两委”班子及其成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其它不属于巡察受理范围的信访问题,由被巡察村和相关部门按有关规定处理。

(来源:赣榆纪检)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!