连云港驾考已实行全科目网上预约,这些事项要注意!
日期:2018-12-01     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】目前,我市机动车驾驶人考试已实行全科目互联网自主预约,学员可通过“交通安全综合服务管理平台”或“交管12123”手机APP自主选择各科目考试地点和考试时间。

微信图片_20181201165326

微信图片_20181201165331

友情提示:

1.考试计划全部提前公布在“交通安全综合服务管理平台”,请勿相信任何“提档考试”、“驾校分配名额”、“交钱才能约考”等谣言。

微信图片_20181201165336

微信图片_20181201165340

2.“交通安全综合服务管理平台”系公安部研发,约考结果由系统自动排序,非人工干预。约考时请详细阅读“考试预约业务须知”。

3.“交通安全综合服务管理平台”自动比对交通运管部门学时系统,未达到规定学时的,系统自动提示不能约考。此种情况,请学员联系所在驾校或交通运管部门。

微信图片_20181201165345

4.学员参加各科目考试请勿忘携带身份证原件。因科目三安全文明常识考试合格的需当日制证,请参加该科目考试的学员尽量早点到考场,避免在快下班的时候考试。另外,驾驶证照片要按证件照的要求拍摄。

微信图片_20181201165349

来源:连云港交警

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!