交行连云港分行荣获“经理国库 为民服务”国库业务知识技能竞赛三等奖
日期:2018-11-30     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为进一步推动连云港辖区银行业金融机构人员经办国库业务知识和操作技能的提升,更好地发挥金融服务社会、服务民生的积极作用。11月30日上午,由中国人民银行连云港市中心支行、市总工会联合举办的“经理国库 为民服务”国库业务知识技能竞赛决赛正式拉开序幕。

2

本次比赛全市共有31家金融机构参加,交通银行连云港分行代表队经过前期预赛的出色发挥,顺利闯入决赛。决赛阶段采取综合知识和技能考核两项综合计分,该行选手沉着应对、冷静发挥,最终取得团体三等奖和个人“优秀选手奖”的好成绩,展现出该行员工良好的综合素质和竞赛面貌。该行员工将继续努力,将竞赛成果运用到国库业务操作中,进一步提高代理国库业务服务水平。

(周海涛)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!