东方农商银行开展反对拒收人民币和反假币宣传活动
日期:2018-11-28     来源: 连云港传媒网

IMG_20181120_113712

IMG_20181120_113728

【连云港传媒网】为了维护人民币流通秩序,保护消费者合法权益,11月22日上午,东方农商银行在连云港嘉瑞宝广场开展了反对拒收人民币现金和反假币的宣传活动。

活动现场,该行员工通过拉横幅、发放宣传单页和现场讲解等方式,向往来的商户和消费者宣传拒收人民币现金整治的要求,同时开展爱护人民币、反假币宣传。

此次宣传活动累计发放宣传折页110余张,宣传人次达160余人次,社会反响良好,不仅引导公众正确看待现金的地位和作用,帮助群众树立起正确的现金观念,而且使公众了解我国法定货币为人民币,任何单位和个人不得以格式条款、声明、公示等方式拒收现金。(通讯员:周玥汝 杨钬)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!