赣榆区班庄国土所积极协调区重点项目工作 推进项目建设进展
日期:2018-11-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】11月12日,赣榆区人大常委会副主任、总工会主席王学济深入班庄康养小镇,详细了解项目的推进情况,并就存在的问题和困难进行现场协调,推进项目建设进展。

44

33

座谈中,王学济一一听取国土所、同科集团、班庄镇等相关人员的有关情况汇报,包括项目进展、遇到的困难以及需要协调解决的问题。他指出,班庄康养小镇项目以康养产业为载体,推动健康服务、健康产业、文化旅游、体育健身融合发展,形成“医、药、养、健、游”五位一体健康产业格局。规划中的中医药康养产业、颐乐学院、国学文化与红色文化传承、影视文化产业、农耕体验等项目都非常具有鲜明的特色,是将班庄镇历史文化、自然资源深度挖掘、完美结合的项目,将对我市乃至全省康养产业的发展提供示范和经验。

班庄国土所所长董斌表示,班庄康养小镇项目是赣榆区重点建设项目,对赣榆旅游区的形成和全市的旅游产业将起到积极带头作用,是功在当下,利在千秋的事业。国土所全力配合项目建设工作,上下一心,积极协调配合,尽快拟定解决困难的方案措施,切实提高执行力,力促景区早日建成,造福班庄百姓,为推动全区经济社会快速发展注入新鲜血液。

班庄镇镇长詹磊参加会议并就项目的进展工作提出具体要求。

(通讯员:董斌 高鹏)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!