华谊兄弟星剧场与同科集团洽谈战略合作
日期:2018-11-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】11月9日上午,华谊兄弟星剧场运营总裁江洁红、执行总裁刘晓等一行来同科集团洽谈战略合作事宜,集团董事长杨玻、执行总裁王成东等领导会见江洁红一行,双方就战略合作事宜进行了深入的洽谈和交流。

1


江洁红一行先后听取了同科·汇丰小镇沙盘讲解,观看了滨海新区规划图及江苏易家特色小镇发展股份有限公司宣传片,随后宾主双方举行了战略合作洽谈会。

2

杨玻对江洁红一行的到来表示热烈的欢迎。杨玻指出,作为旅游城市,连云港市具有海陆空的交通优势,随着境内花果山国际机场、五条高速铁路的建成开通,连云港将迎来历史上前所未有的发展机遇和空间。滨海新区作为连云港市未来三年重点发展的核心区域,2018年是该区域实现大发展、大跨越的元年,该区域必将成为我市未来游客的集聚地和城市发展的新名片。

3

杨玻表示,华谊兄弟星剧场是国际知名、国内娱乐界的第一品牌,所打造的星剧场及商业模式,改变了传统商业的布局和空间,其产品定位、经营理念符合同科集团小镇产品的定位和要求,是打造文化、旅游小镇的有力支撑。江洁红希望双方能进一步深入交流洽谈,最终为双方结成战略合作伙伴关系创造条件。

江洁红认为,连云港市环境优美,发展潜力巨大,同科集团的小镇产品战略完全符合国家政策和市场形势,充分体现了杨玻董事长的战略眼光和科学的决策能力。

4

江洁红指出,华谊兄弟星剧场高度重视与同科集团的战略合作。同科·汇丰小镇作为同科集团倾力打造的连云港高品质生活区,涵盖了教育、医疗、商业、服务、娱乐等大型配套设施,业态丰富,是一个拥有美好未来和发展前景的超大规模的城市生活小镇项目,其产品定位、体量模式、区位优势、未来前景等各方面符合华谊兄弟星剧场的合作需求。

5

江洁红表示,作为各自业界的知名企业,华谊兄弟星剧场与同科集团要就合作的产品打造、业态布局等方面进行深入磋商和洽谈,进一步确定合作的细节,在最短的时间内实现双方战略合作的落地执行。

杨玻表示,近年来,在国家大力提倡文化旅游融合发展的大背景下,华谊兄弟星剧场凭借房地产+(文化、旅游)的概念,进军全域旅游、特色小镇、特色产业,打造 “星剧场”文化旅游休闲商业演艺综合体。同科·汇丰小镇引入华谊兄弟星剧场的经营模式,将有利于充分发挥华谊兄弟在影视、文化产业等方面的优势,与同科·汇丰小镇项目的建设理念融为一体,相得益彰,相信在双方的共同努力下,一定会在同科·汇丰小镇这片美好蓝图上绘出浓墨重彩的画面。

6

江洁红一行对同科集团打造的班庄康养小镇项目表示出极大的兴趣,洽谈会后,与江苏省房地产协会会长杜学伦、市住建局局长赵健康、同科集团董事长杨玻、党委书记张名丽、执行总裁王成东等一起赴班庄康养小镇进行实地考察。

同科集团副总裁马咏梅向来宾祥细汇报了班庄康养小镇项目整体规划及“班庄十二赋”情况,来宾对班庄康养小镇的发展和未来前景给予高度评价。江洁红表示,同科集团注重项目的文化旅游、休闲商业的打造,与华谊兄弟星剧场的发展理念高度契合,双方有更为广泛和深入合作的空间和可能,希望双方通过互信合作,实现强强联合,共同打造好同科集团的小镇产品。

据了解,华谊兄弟星剧场打造的星剧场文化旅游休闲商业演艺综合体是中国文化旅游创新时代的代表性产品,已经为北京、苏州、无锡等多个城市、景区、商业综合体等提供了文化旅游休闲商业演艺创新型解决方案,创造出一种前所未有的文化旅游休闲商业演艺体验,带动项目所在地全域旅游的发展。此次华谊兄弟星剧场前来洽谈战略合作协议,充分体现了同科集团战略转型后,其易家小镇产品战略已经引起了国内相关企业集团的高度关注。

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!