方伟会见美中经贸促进会会长贝聿恺
日期:2018-11-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市委副书记、代市长方伟会见美中经贸促进会会长贝聿恺一行,双方就开展合作进行了深入交流。

方伟对贝聿恺一行的到来表示欢迎。他说,连云港是新亚欧大陆桥东方起点,是“一带一路”交汇点核心区和先导区。多年来,在党中央、国务院和省委、省政府的大力支持下,连云港各项事业取得了长足发展与进步,加快发展的基础越来越好、条件越来越成熟。贝氏家族在中国近代史上影响深远,对构建中美友谊起到了很大作用,希望双方进一步加强联络和交流,推动共同发展。

贝聿恺简要介绍了美中经贸促进会的发展情况。他表示,将尽自己最大的努力推动中美贸易健康发展,借助贝氏家族在海外的影响力,全面配合做好各项工作,为连云港更好更快发展出力。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!