第19个记者节 项雪龙寄语全市新闻工作者
日期:2018-11-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】在第19个中国记者节到来之际,市委书记项雪龙作出批示,勉励全市新闻工作者,唱响主旋律,弘扬正能量,讲好连云港故事,传播连云港声音。

市委书记项雪龙的批示

    在第19个中国记者节到来之际,向辛勤工作在新闻宣传战线的记者同志们,致以节日的祝贺和诚挚的问候!今年以来,全市广大新闻工作者紧紧围绕“高质发展、后发先至”主题主线,推出了一批有影响、有温度的宣传报道,有力服务了全市发展大局。新闻工作责任重大、使命光荣。希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位、强化“四个意识”,牢牢把握正确舆论导向,紧紧聚焦发展主题主线,坚持内聚力量、外树形象,唱响主旋律,弘扬正能量,讲好连云港故事,传播连云港声音,推动新闻宣传工作再创佳绩、再立新功!

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]