我市举行座谈交流会庆祝第19个记者节
日期:2018-11-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,我市举行全市庆祝第19个记者节暨新闻舆论工作座谈会,市委常委、宣传部部长滕雯出席会议并讲话。

座谈交流会上,6位新闻宣传一线工作者结合自身工作实际,直面媒体的新常态,就如何做好新形势下新闻舆论工作谈了自己的思考和认识。

会议指出,今年以来,全市新闻战线以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻市委市政府“高质发展、后发先至”主题主线,内聚力量,外树形象,为全市发展提供了有力的舆论支持。当前,全市“高质发展、后发先至”已进入关键阶段,新闻工作者要守正创新,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,善用小切口折射大主题、以小故事揭示大道理,在做强做优新闻舆论工作上布新局;要顺应大势,以理念创新提高融合生产力,以内容创新提升核心竞争力,以流程创新丰富新闻表现力,以机制创新激发市场活力,在推进媒体深度融合发展上谋新篇;要锤炼作风,坚持正确政治方向,坚持爱国为民情怀,坚持拼搏进取品格,坚持爱岗敬业精神,在提升综合能力素质上走新路,为高质发展提振精气神,为后发先至凝聚正能量。

会上还分别为2017年度连云港新闻奖特别奖获奖代表、2017年度连云港新闻奖获奖代表以及2018年全市新闻战线“好记者讲好故事”演讲比赛优胜选手颁奖,并宣读了表彰2017-2018年度全市新闻战线“走转改”先进个人的决定。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!