不良父亲“实力坑娃” 竟然现场教儿子撬车门
日期:2018-11-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】俗话说上梁不正下梁歪,在我市东海县就有这么一位父亲,不仅自己不走正路,竟然还带着儿子一起去盗窃。就在这名不良父亲现场传授儿子盗车技巧的时候,恰好碰到了巡逻的民警。我们来看看结果如何。

事情发生在10月17号深夜11点多,当时东海县牛山派出所民警正在进行夜间巡逻,就在这里,他们意外发现,在新建南巷附近一辆轿车旁有两个人影鬼鬼祟祟,形迹非常可疑。正当民警准备对他们进行例行盘查时,两人不仅不配合,反而拔腿就跑。

东海县公安局牛山派出所民警 顾明旭:还没开始盘查,两名男子看到我所民警来了,掉头就跑。一看就很明显很可疑,于是前往追赶。追赶的时候,通过对讲机呼叫其他的民警进行围追堵截,被我所巡逻民警抓获。

这大晚上的,为什么这两名男子看到民警掉头就跑呢?民警一搜查,谜底终于揭开了。好家伙,这两名男子身上都携带了套筒螺丝刀、起子、口罩和手套等工具,家伙这么全,目的就是对路边的一辆汽车实施盗窃。

东海县公安局牛山派出所民警顾明旭:新建南巷那边有一辆黑色的轿车,车门已经被撬开了。这两名男子其实是父子俩,是父亲带着儿子前来偷车,相当于现场教学。因为我所民警发现及时,并没有对车主造成损失。

什么?没听错吧!父亲居然带着儿子出来盗窃。俗话说望子成龙,谁不想子女能有点出息,可为什么这位父亲却偏偏要把孩子往歪路上带呢?民警一审讯才知道,这名父亲叫陈某运,今年50多岁,是一名盗窃惯犯,而他的儿子陈某飞,是一位20岁刚出头的小伙子。

东海县公安局牛山派出所民警顾明旭:那位小偷父亲当时表示,自己没什么文化,孩子也没有什么文化,对于他们来说,也是相当于会点手艺吧,要不感觉,以后也活不下去了。

目前,这对父子已经被依法采取强制措施,案件正在进一步处理中。

这位父亲真的是实力坑娃,坑出了新高度!错的离谱啊!其实没文化不可怕,可怕的道德丧失,不走正道。我们也希望这对父子经过这次法律惩处之后,能够改邪归正,回头是岸,别在人生歧途上越走越远。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!