(连云全域旅游在行动)云台枫海景致 尽显宿城秋韵
日期:2018-11-08     来源: 连云港传媒网

微信图片_20181109112836

【连云港传媒网】秋意渐浓,枫叶渐红,枫叶是秋天里绽放的最浓艳的烟火,进入11月份,枫叶也迎来了最佳的观赏期,连云区宿城的枫叶千姿万妙,景观各具特色,其中枫树湾的枫叶与北京香山、南京栖霞山红叶相比,景观更丰富、环境更幽致。

微信图片_20181109112828

枫树湾位于连云区宿城乡境内,距市区30公里,是国家级森林公园和国家级风景名胜区。这里拥有连云港市面积最大、分布最广的枫林。在枫树湾、船山、唐王湖、万寿谷等处密布着古老的原生枫树林,夏季绿叶蔽日,秋来红叶满山。眼下虽然还未步入深秋,但已经有许多游客来到这里,先睹为快,观赏港城的第一抹红,抢先领略一叶知秋的季节气息。

微信图片_20181109112832

游客:听说这边枫叶也红了,空气也好,我们几个朋友就约了出来玩玩,挺开心的。

游客:我是每年都会过来看一次,我相信到了深秋的时候,这里的枫叶会变得更美,到时候我还会再来看一次。

眼下虽然还没有到万山红遍的季节,但在枫树湾,满山枫树红枫点点,山内清幽,树林茂密,红、橙、黄、绿满覆山间,绘制出一幅秋日的唯美画卷,为游客描绘这大美秋色。

微信图片_20181109112824

海上云台山副总经理李学兵:11月11日第二十届海上云台山“宿城秋韵、云台枫海”金秋红叶文化节将拉开帷幕。将会有彩色实景写生汇,DIY枫叶亲子创意秀,相亲交友派对,跟着“云云”、“游游”畅游枫树湾,枫叶美食文化季等精彩活动,也欢迎大家到时前来参与。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:叶书均]