【临床招募】12晚8500元!连一医招募44名药物临床试验志愿者
日期:2018-11-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】I 期药物临床试验招募

免费体检、免费住宿、免费餐饮······12晚赚8500元!

目前,连云港市第一人民医院I 期药物临床试验中心正在进行一项为期4个周期的“利伐沙班”药物临床试验。现招募44名受试者,凡符合条件的人均可免费报名参与!

微信图片_20181108155530

(连云港市第一人民医院I 期药物临床试验中心——江苏省连云港市海州区振华东路6号7号楼4楼)免费体检,合格免费住宿、餐饮。服药当天早上不吃早饭(空腹组)。胳膊留软针,服药前后采血,每点4ml 。每周期18个采血点,每周期出组有化验血。

招募名称:空腹【利伐沙班】

需要受试者类型:健康志愿者

药物适应症:抗凝血,每周期入住次日服药1粒。

性别:男女不限

招募人数:44人

补 偿 金:8500元

充分知情,签署知情同意书后方可参加。

计划试验时间   

筛选体检时间:2018年11月21日和11月23日上午7:30。

第一周期入住时间:11月26日—11月29日,

第二周期入住时间:12月03日—12月06日,

第三周期入住时间:12月10日—12月13日 ,

第四周期入住时间:12月17日—12月20日,20日上午结束。

四个周期,必须4个周期全部能参加才可以!

入选标准   

性别:男女不限; 

年龄:18-45周岁;

指数:19~26。体重男性不低于50 kg;女性不低于45kg 。体重指数(BMI )=体重(kg )÷身高(m )÷身高(m )。

排除标准   

试验前3个月内接受过外科手术者; 

近3个月内参加过或正在参加其他药物临床试验者;

三个月内献血超过400 mL者;

有凝血障碍或出血疾病;

注意事项   

若您4个周期无法全部空出时间或有其他安排请勿报名!

筛查合格入组者请提供本人姓名开户的中国农业银行卡!

《推荐》报名请编辑:姓名+身份证号+净身高+体重+电话+现住址  发送短信至18961322299。

体检前请早点休息,不要熬夜,不要剧烈运动,多喝水,吃清淡饮食,禁酒,禁药,禁饮料,禁油腻食物,禁食巧克力,禁咖啡,禁茶,禁食火龙果,芒果,西柚,柚子,葡萄类似水果。

志愿者心声

我是一位健康志愿者,自愿参加了两次药物临床试验。

微信图片_20181108155540

我记得(第一次药物试验时间是今年4月份),接到在连一医一位朋友电话,告诉我在连一医I期药物临床试验中心有(试吃药的试验),讲解了有关药物、试验流程等,还告诉我完全自愿参加、筛查合格才参加药物临床试验,筛查不合格就相当于免费体检,额外还会给采血补助。

知情同意室

微信图片_20181108155544

平时我的工作又忙又累,没时间休息,也没时间去检查自己身体健康情况,如果我有幸能参加试验,也相当于给自己放个小假休息一下,还能获得一定的报酬;我就把这件事情告诉了我的家人,没想到的是我家人都支持我的决定,我姊妹三个加上一兄弟媳妇都一起参加了报名。

微信图片_20181108155550

体检那天我们四个人一起来到了连一医I期药物临床试验中心,先是主任详细讲解了有关试验的相关知情同意书整个内容,签署了知情同意书,然后抽了4-5管血、留了尿标本、查心电图、医生做体格检查等项目,当天下午就接到连一医I期药物临床试验中心张志梅张主任电话告知我们,有两个人通过筛查合格,我的尿常规有点小问题,第二天进行了复查尿常规,结果合格了,听到这个结果当时我真激动。

入住前按照试验方案要求,避免进食浓茶、咖啡、巧克力、西柚、葡萄等食物,在通知我们的那天进行了入住,中心整洁的环境,舒适的空间、床褥,干净的卫生间一并引入眼帘,缓解了我内心紧张。

微信图片_20181108155609

微信图片_20181108155614

 

第二天一早护士在我胳膊上留置了软针,按方案规定时间进行了服药,吃药前我心里面就好奇,心想着这药苦不苦、吃了之后会有什么不舒服,看着别人都吃了,也没表现出不舒服,也没人说药难吃,疑问顾虑啥的都烟消云散了,轮到我时什么都没想就把药吃了,吃完后没有不舒服,紧接着护士按时间点进行了采血,第一天我记得示采了15个不同时间点的血,每次约4ml,第二天采了2次,第三天采了1次。

微信图片_20181108155627

 

这三天都住在I期药物临床试验中心,餐饮、睡衣、卫生纸、牙膏、洗发水、沐浴露都是免费提供,到了就餐时间就可以吃饭,吃饭时有护士、医生等帮忙发放,菜谱荤素搭配,讲究营养;喝水她们考虑我们胳膊有针也给帮忙接水,吃完饭她们立即就把垃圾收拾妥当,环境干净卫生,她们太热情、贴心了,真是比在家还舒适。

 

就这样,我参加了两周期的试验,每天都会给我们测血压、脉搏、体温进行监测,期间身体没有出现任何不适,第二周期结束的时候又免费给我们查了一遍血常规、肝肾功能、尿常规、心电图等项目,回家前还送了个苹果,寓意平平安安。

 

三个月后,我又看到连一医I期药物临床试验中心招募健康志愿者,毫不犹豫的立即报了名。好不容易到了8月14日筛查的日子,跟公司请了假,早早的来到了连一医I期药物临床试验中心,了解了这次试验用药是一种化痰药物,试验方案跟上次差不多,每个周期少一次抽血,于是我签署了知情同意书,然后进入抽血、尿常规、心电图等项目检查,后来张主任电话通知我通过筛查了,我好开心。

 

按照试验方案要求,进行了入住、试验流程,这次的试验让我感到有一种回到自己家的感觉,很舒适。上次参加试验对环境、对人都有些紧张,这次这些都没有,心里有谱了,轻松自在,休息时间还可以在房间里、在活动室跟别的志愿者聊聊天、打打牌、看会电视,就这样轻松地完成了第2个试验项目。

微信图片_20181108155634

 

听张主任讲,连一医I期药物临床试验中心是连云港市第一人民医院、美国方达医药技术有限公司和江苏原创药物研发有限公司合作共建,占地面积1600平方米,该中心按照美国和中国FDA标准和要求建设的具有国际先进水平的I期临床试验基地,配有心电监护、吸氧、床边呼叫对讲系统、抢救室等医疗设备,独立的知情同意室,配有经验的医生、护士值班,房间有独立的卫生间、热水洗澡设备等,今后会继续面向各个药企接受临床试验委托项目,也会积极面向全球承接国内外创新药物试验。

微信图片_20181108155646

微信图片_20181108155640

 

对我们参加试验的个人来说,试验期间得到了休息,虽然被抽了一些血,比平常献血的量要少,对身体是安全的。我们也有相应的营养补助。同时我也结交了新朋友。对社会来说,将来对其他病人有益,我们也算为中国药物研发以及医学科学进步做贡献。今年下半年的药物试验项目有几项已提上日程,有了这两次经历,我乐意帮忙宣传连一医I期药物临床试验中心,让更多亲友加入进来。

三个月后我又可以参加新的项目,我这样算不算上瘾了……

 

[责编:叶书均]