围巾搭配技巧:秋冬的时尚与温暖就靠它了!
日期:2018-11-07     来源: 新浪时尚

【连云港传媒网】围巾搭配技巧:秋冬的时尚与温暖就靠它了!

d905-hnaivxp8216977

035b-hnaivxp8218853

现在的季节属于秋末初冬,这时候围巾就开始又成为了很多妹子们日常穿搭中的重要配饰,它不但能够在这个寒冷的季节为我们带来一些暖意,更能够彰显出我们对时尚的追求与品味。让我们冬日的穿搭,彰显出更好更加迷人的姿态。

62bf-hnaivxp8218925

8f9c-hnaivxp8219026

你必须学会的围巾系法,

今年流行这么戴!

想要用围巾来为你的造型加分,首先你最需要get到围巾的正确系法。下面这三种穿戴法虽然非常简单,但却也是潮人街拍中最常出现的流行围法,简单看图就能够学会。

绕单圈法

随意地将围巾在脖子上绕单圈,两边搭在胸前并且制造一种松散的感觉堆在领口,增添层次感的同时还能有一种慵懒的时髦范。

侧搭法

这种侧搭的围巾系法,根据你不同的搭配,既可以搭出女生的知性优雅,亦可演绎一种潇洒自信的时髦态度。

垂挂法

最简单的系法,将围巾垂挂在脖子即可。值得一提的这种搭法可以在视觉上拉伸你的整体线条,显瘦显高效果都极佳。

三角结法

把围巾的一头在脖子上饶两圈,再将另一头拉出对角,塞进脖子处的圈圈处,对三角结进行整理制造蓬松感。

绕圈圈法

把围巾在脖子上简单缠绕一圈,把剩余的部分如动图所示一点塞进圈圈里。

交错打结法

这个方法会更复杂一些,单圈缠绕之后用手拉出一个洞,把另一边的从这个洞里穿过来之后再打一个交错的结即可。

红领巾法

这个方法顾名思义与红领巾的系法有点像,先在一侧打一个结,另一侧从这个结里穿过来。

双交叉法

双交叉法则是先将围巾向后交叉围起来,再交叉回到前面,并从前面的洞里穿出进行固定。

 

[责编:叶书均]