坚持创新发展 增强企业核心竞争力
日期:2018-11-07     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,在我市民营企业家中持续引发热烈反响。大家纷纷表示要坚决学习贯彻落实好习近平总书记讲话精神,保持定力,增强信心,努力增强企业核心竞争力,提升国际化水平。

江苏恒瑞医药股份有限公司董事长孙飘扬参加了在北京召开的民营企业座谈会并做了发言。他表示,习近平总书记就促进民营经济发展提出要落实的6点政策举措非常有针对性和指导性,将有力帮助民营企业应对发展面临的困难和挑战。

江苏恒瑞医药股份有限公司董事长孙飘扬:恒瑞医药将秉承总书记重要讲话精神,继续狠抓企业内功,特别是要不断提高经营能力、管理水平,完善治理结构,继承和发扬艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业的精神,努力把企业做强做优。

对习近平总书记在重要讲话中关心的营商环境问题,不少企业家表示已在我市感受到良好的营商环境,并希望我市能制定务实可靠、容易操作的落实政策,真正让总书记的要求落地生根。

连云港华乐合金有限公司董事长 陆大淦:希望政府多研究企业实际困难,坚持问题导向,降低企业运营成本,提振发展信心,服务企业做强做优。

我市民营企业家纷纷表示,越是在新旧动能转换期,越要振奋精神、坚定信心。要静下心来,练好内功、做强做优,聚精会神办企业、遵纪守法搞经营。

盛虹石化集团有限公司副总经理 白玮:按照产业层次高、产品质量高、科技含量高、投入产出高、安全环保标准高、劳动力素质高的要求建设国际一流、国内领先的现代化炼化一体化项目,实现盛虹集团链态融合发展、绿色发展、跨越式发展,为公司跻身“世界500强”打下坚实基础。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!