东方农商银行:“四个打造”助力智慧城市建设
日期:2018-11-06     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今年以来,东方农商银行加强电子银行渠道业务建设,加大布局场景服务领域力度,围绕市民日常生活场景规划一批智慧项目,助力连云港智慧城市打造。

一是打造智慧旅游,游遍山海。连云港坐拥山海,旅游资源较为丰富,该行聚焦当地特色,与海发集团对接合作,推出智慧旅游项目。该项目可以实现旅游卡绑定、充值、无卡畅游等功能,便捷旅游人群,目前已进入通道全面切换阶段。

二是打造智慧出行,行出便捷。该行推出智慧出行项目,为大型缴费停车场实现无感停车。在解决停车场“停车难”、“支付慢”等缴费痛点的同时,还能解决停车场使用效率低及交通拥堵问题,最大限度满足客户追求方便快捷的出行需求。

三是打造智慧医疗,疗出健康。该行推进的智慧医疗项目,可实现在线挂号、缴费、查询检查结果、自助报销和使用医保卡在线购药的功能。目前该行正在与市卫计委深入对接,将探索在健康连云港手机APP上实现就医购药一站式服务,省去人们随身携带医保卡的麻烦。

四是打造智慧校园,学出轻快。该行推出智慧校园项目,支持学生在线查询学籍信息、校园卡消费信息、选课信息、考试信息、缴纳团费、党费和充值虚拟校园卡,让学生享受更加轻快的信息化校园生活,走在新信息技术潮流的前端。(通讯员:韩皓哲 杨钬)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!