东方农商银行举办省联社统计分析报送平台上线培训
日期:2018-11-01     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】10月31日,为配合省联社做好统计分析报送平台上线工作,东方农商银行邀请省联社计划财务部徐朝晖经理等统计工作专家为全行各部门统计人员和支行客户经理进行系统上线培训,该行乔志坚副行长参加培训。

培训开始前,徐朝晖经理围绕全省统计工作现状和统计分析报送平台系统推广的必要性和意义作重要讲话,指出统计工作的及时准确事关党和国家进行宏观经济决策和监督金融运行情况,也是加强金融监管和经营分析的必要依据。徐朝晖经理对该行高度重视统计工作,积极参与省联社统计分析报送平台测试工作给予充分肯定,希望该行继续与兄弟单位一起,配合省联社顺利完成统计分析报送平台切换上线工作。

此次培训,进一步明确了统计分析数据补录系统的报送流程和数据录入质量要求,对该行顺利完成系统切换起到重要的作用。(通讯员:杨丰毅 杨钬)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!