同科·汇文雅寓 || 限时钜惠,全城寓告!
日期:2018-10-26     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】对于很多人而言,尤其是想要留在连云港奋斗的年轻人,节节攀升的高房价是不能言说的痛。市区繁华地段首付动辄就是30、50万,月供都在3000以上,更是击退一波年轻人买房的热情。

眼看这房价一直居高不下,再看看自己的存款,还是算了吧!想想每个月1500元左右的租金,日子过的也算潇洒。

但是没有房子确实会存在许多的弊端。如果存款不足,可以先考虑小面积的公寓,价格低,压力小,也不失为一个好的决策。

此刻,想跟大家说的就是:买公寓为什么要买同科·汇文雅寓?

1

安全感增值

住别人的那叫寄人篱下,住自己的那才叫心安理得。租房再舒适,可能会面临房东的随时驱赶。犹记小时候,房东下了逐客令,一家四口雨天举家搬迁的窘迫景象依旧历历在目。

只有经历过才明白拥有一个属于自己的家是多么弥足珍贵,尤其在这样一个经济迅速发展的城市,社会压力增大,提前拥有一套属于自己的房子是多么重要!

2

公寓周边生活配套齐全、更高档

汇文雅寓周边基础设施已经成熟,利群商业广场,大型商业圈、医疗、超市等,更有连云港东部城区繁华的美食街区——巨龙路,生活购物逛街,极其方便。

4

居住氛围浓厚

汇文雅寓,四季风景皆在眼中,奢美欧式皇家园林,秀冠全城。居住人群一般以单身贵族,企业白领居多,整体人群素质高。金钥匙国家二级物业,管家式的贴心服务管理,小区内安全系数高。

5

购买压力较小,适合过渡,适合投资

公寓虽然面积小,但是户型设计的周到合理,价格低,购买压力较小,对于手头上并没有太多现金的年轻人来说,以较少的资金来购买房产,减轻生活压力,适合过渡。

在房价不断攀升的当下,拥有一套成本低,风险小,收益稳定的公寓,你就会发现,当初的选择是多么明确,多么感谢自己当初的决定,于是也能顺利进入了有房一族。

对于有房一族来说也适合投资。

6

升值空间大,投资回报高

公寓附近商业比普通住宅多,所以很快可以形成以小区为中心的商业氛围,吸引人气,人气高了,投资回报率的必然会高上去,容易转手,房价的涨幅空间也较大。

这时候,你可能已婚,幸福美满,即使把公寓出租出去,在连云港黄金地段,租金可达到1300-1800,在同类比的情况下,也是比普通住宅的租金高。可以坐享租金,给孩子提供更好的生活环境,或者转手卖掉也是一个不错的选择。

公寓的投资回报:假设你买一套40平米30万的公寓,然后你出租出去一个月租1200——1800,每年可以获得房租2万左右;三年以后原来入手价30万的公寓卖到50万,实际上你只给了30万、你的盈利达20万,平均一年近6.6万、每月0.55万的利润,这就是公寓投资。

7

二次换房享受首套按揭

公寓对二次换大面积住房无影响,仍能享受首套按揭利率。不会影响后续购买住宅,也省去很多麻烦。

现在公寓投资正当时!

同科·汇丰国际

汇文雅寓8463元/㎡起

限时钜惠 全城寓告

11

“铂金地段、大盘小户、精装入户、品牌护航”

多重优势的同科·汇文雅寓

满足你对公寓的无限需求

投资置业宜选

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!