今年前三季度中国赴菲律宾游客人数超去年全年数量
日期:2018-10-25     来源: 新华网

【连云港传媒网】菲律宾旅游部24日发布的数据显示,2018年1月至9月有97.2万人次的中国游客赴菲旅游,超过了2017年全年菲律宾接待的中国游客数量。

菲旅游部当天在一份统计报告中指出,今年前三季度共有97.2万人次的中国游客赴菲旅游,相比去年同期实现了34.9%的高速增长,而2017年全年中国赴菲游客数量为96.8万人次。

统计显示,今年前三季度菲律宾共接待536万人次的国际游客,其中中国游客占比达到18%,目前中国仍稳居菲律宾第二大游客来源地,仅次于韩国。

近年来,菲律宾政府把旅游业作为重点发展产业之一。随着中菲两国间直航航班数量增多以及菲政府推出针对中国团体游客、商人和参会代表的落地签政策,中国赴菲游客人数持续快速增长。

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!