城市文明有我们 ——“青春建功高质发展 携手共创文明港城”主题演讲分享会举行
日期:2018-10-24     来源: 连云港传媒网

微信图片_20181024173810

微信图片_20181024173820

【连云港传媒网】今天下午,我市举行城市文明有我们——“青春建功高质发展  携手共创文明港城”主题演讲分享会。市委常委、宣传部部长滕雯出席活动。

微信图片_20181024173827

微信图片_20181024173858

本次演讲分享会历时3个月,来自公安、交通、卫计、城建、城管等23个系统及6个县区、4个功能板块的134名选手积极报名参赛,在全市上下掀起了诠释文明、倡导文明、弘扬正能量的青春热潮。通过社会各界初赛、半决赛的激烈角逐,最终选出12名(组)选手进入决赛。他们紧紧围绕“青春建功高质发展  携手共创文明港城”主题,结合各自的真实故事、切身体会,用生动的语言和饱满的热情,展现出各行各业积极参与文明城市创建工作的蓬勃朝气和昂扬风貌,诠释出全民参与城市文明建设、共建美好家园的决心和信心,为开创港城美好明天燃烧青春、贡献力量。(融媒体记者 高艺娉 张韬)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!