同科集团董事长杨波出席连云港市工商联(总商会) 十三届常委会暨青年企业家联合会成立大会
日期:2018-10-20     来源: 连云港传媒网

同科集团下属单位同科商业管理有限公司总经理杨鸿伟被大会选举为连云港市青年企业家联合会副会长。

微信图片_20181020101929

同科集团在杨波董事长的带领下,通过近20年的探索、积累,顺应市场发展,积极谋求传统企业的转型升级,科学规划、精心设计“易家生活小镇”、“易家文旅小镇”、“易家综合小镇”三大特色小镇样板产品,并在全国范围内谋划布局、落地实施,现已成功地从房地产开发商转变为城市乡村美好生活智造、运营商。集团作为连云港本土规模性民营企业,将继续不忘初心、站在城市发展的高度做好项目建设、服务和综合生活配套,积极参与连云港市重大基础设施建设等重大课题研究、建言献策,努力为本土企业、行业青年企业家发挥引领和榜样作用,不断为我市新时代工商联事业发展作出应有贡献。

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!