中国人寿连云港市分公司成功举办2018年 “中国人寿”杯老年广场舞大赛活动
日期:2018-10-19     来源: 连云港传媒网

图片21

图片31

【连云港传媒网】为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,彰显国有企业的社会责任,持续扩大“安康关爱行动”品牌影响力, 10月16日,由连云港市老龄工作委员会办公室和连云港市分公司联合主办的2018年“中国人寿”杯老年广场舞大赛在市电视台1号演播大厅隆重举行。连云港市民政局局长、党委书记王从金、市老龄办专职副主任王玲、副主任董明义、市分公司总经理徐小华,副总经理刘锦源,市慈善总会、市老龄协会、市老年人体育协会、市老年大学协会相关领导共同出席活动。

活动现场,市分公司徐总代表活动举办方作大赛精彩致辞;市老龄办董主任介绍“黄手环慈善助老”活动意义并为社区代表颁发黄手环。

今年,“中国人寿”杯老年广场舞大赛从海选、初赛到总决赛,共吸引了近百余支艺术团队的老年朋友参与,最后只有15支代表队顺利进入总决赛。总决赛现场,通过近两个小时的激烈角逐,来自东海县民政局选送的文化馆芳华舞队摘取桂冠,荣获由我公司独家赞助的5000元奖金。

通过本次活动,在持续提高服务社会造福民生的能力和水平同时,不断增强老年人的获得感和幸福感,让连云港的老年朋友可以老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

(通讯员:连云港市分公司  赵晓丹 张㼆心)