正葳新能源项目在东海竣工投产
日期:2018-10-16     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,江苏正葳新能源科技有限公司锂离子电池项目竣工投产仪式在东海举行。台湾正葳集团董事长郭台强,市委副书记、代市长方伟出席活动。

江苏正崴新能源科技有限公司成立于2016年8月,由世界500强企业——台湾正葳集团投资兴建,总投资10亿元,注册资本1亿元,项目位于东海高新区,占地223亩,其中一期用地100亩,总建筑面积6.4万平方米,购置国外先进的生产设备,建设全球唯一的220M长的全自动化生产线,形成年产640万块聚合物锂离子电池的生产能力。二期智能制造机器人项目用地123亩。项目投产后,可实现年销售收入1.2亿美元,税收2200万元,利润1.28亿元,提供就业岗位500余个。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!