最大规模国外旅游团来我市“游山玩水”
日期:2018-10-14     来源: 连云港传媒网

微信图片_20181014175336

微信图片_20181014175352

微信图片_20181014175341

微信图片_20181014175346

【连云港传媒网】今天下午,连云港口岸最大规模团体签证旅游团乘坐“和谐云港”号客轮,顺利抵达连云港口岸,市公安局出入境管理支队迅速为旅游团办理好了团体口岸签证,全体团员顺利通过边防检查,开始了在中国的旅程。

据了解,旅游团共有游客293人,全部来自韩国。这是首次通过我市口岸入境并在连云港本地旅游的旅游团。他们此次的行程为两天一夜,游览地点主要包括连云港老街、花果山等连云港地标性旅游景点。为带动我市境外旅游业发展,将向游客大力推介港城文化、景点、餐饮、住宿等优质旅游资源。

据悉,连云港市公安局于2010年经国务院批准和公安部验收,在省内地级市中率先获得口岸签证权,主要服务于连云港港口的国际客运航线。2018年4月,连云港市公安局作为全省地级市第一家试点单位,正式获批开办团体口岸签证业务。开办团体口岸签证后,从连云港港口岸入境的外国旅游团,无需向我国驻外使领馆申请签证,由组团旅行社向连云港市公安局提出申请,经审核后,在旅游团抵达口岸时,为其签发团体旅游签证,节约了组团旅行社的工作时间和经济成本。 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!