市四套班子老同志重阳节参观考察 感受港城新变化
日期:2018-10-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】在重阳节即将到来之际,今天上午,我市组织市四套班子老同志参观考察部分重点项目,感受港城新变化。市领导项雪龙、方伟、张同生、王东升、胡建军、杨莉等参加活动。

活动中,项雪龙代表市四套班子向全市广大老干部、老同志致以节日的问候和衷心的祝福,并通报了全市经济社会发展情况。他指出,今年以来,在省委省政府的坚强领导下,在历届市委、市政府班子接续奋斗打下的坚实基础上,我市紧紧围绕“高质发展、后发先至”主题主线,各项工作展开了全新部署,进一步明确了目标、理清了思路、研究了举措,着重在调整结构、转型升级、提高发展质量等方面下功夫,全市上下众志成城、振奋精神,各项工作齐头并进,实现快速崛起的条件越来越具备、越来越成熟,为连云港经济社会持续健康发展打下了良好基础。项雪龙表示,老同志是我们党的宝贵财富,希望各位老干部、老同志进一步发挥优势,围绕市委市政府的目标导向,积极建言献策,凝聚团结力量,继续为我市经济社会各项事业加快发展鼓劲出力。

市四套班子老同志先后参观考察了东睦新材料有限公司、恒瑞医药展厅和研发中心,以及汉东海孝妇祠等地,详细听取了项目建设推进情况介绍,大家一致认为,港城的发展日新月异,振奋人心,今后将一如既往地理解、支持全市发展。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!