《重点项目建设巡礼》吾悦广场项目地下工程将于11月完工
日期:2018-10-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者从市发改委了解到,海州吾悦广场项目建设抢抓工期、有序开展,通过地下底板施工与土方开挖交叉推进,目前底板施工已完成过半,整个地下工程将于11月完工。

在海州吾悦广场项目施工现场,满载建材的工程车与混凝土搅拌车正来回穿梭,几十台挖掘机同步开工。记者了解到,项目计划总投资20亿元,于今年四月底进场施工,五月初开始桩基和支护工程,共计打下管桩3200根。

海州吾悦广场项目土建工程师张玉林 :然后八月份、九月份处于土方开挖的阶段,目前就处于底板施工和土方开挖交叉施工的一个阶段。

目前项目底板施工进展迅速,已经完成近50%,预计11月中下旬可完成综合体地下工程施工,在今年春节前完成主体结构封顶,随后进入外装施工阶段。项目建成后,将填补城区南部没有商业综合体的空白。

海州吾悦广场项目负责人李耀敏:届时将为整个城南老百姓带来一个满铺开业、非常漂亮的综合体,同时它也为整个海州区提供了3000至4000个就业岗位,以及每年稳定在3000万左右的税收。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!