多部门联合执法加强海州湾生态保护
日期:2018-10-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,连云港海事局联合相关部门在徐圩港区水域开展执法行动,进一步加强海州湾生态环境保护。

此次联合执法行动是连云区落实“湾长制”的首次行动,抽调各成员单位精干力量近20名,依托无人机空中巡查、海事巡逻艇海上巡航及等手段,对徐圩港区水域的潮间带非法养殖、航道碍航养捕以及船舶污染物排放等违法行为进行了巡检、取证,对碍航养捕的违法渔船进行了驱离,并联合登临在港区内的施工船舶,以检查其防污染措施落实情况,行动取得了良好的效果并对徐圩港区各相关涉海单位形成了有效的震慑。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!