做个初秋帅女孩 跟刘雯周冬雨学穿西装
日期:2018-10-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】初秋时节有什么比保暖更重要?不过保暖并意味着你要穿得像个粽子,想办法有型才是聪明保暖的办法。这不!刘雯、周冬雨这些女明星们就很好的利用了一件单品,在做到了有型的同时又能保暖。

aV7B-hkrzyan6018908

u87K-hktxqai3974743

G2QF-hkrzyan6023248

Yvcr-hkrzyan6021363

PRDO-hmhafiq6947177

西装+裙子又美又帅

过渡季,难穿衣。既不想过暖,又不愿贪凉。何不试试裙子+西装!凭西服这几年在时尚界风生水起的实力,外加裙装盐甜百变的风格,就说说,有什么范儿是这组合凹不出的?西装+仙女裙(缎面、百褶、印花),软硬兼施。 西装向来硬朗挺括,而仙女裙飘飘似仙,两者相遇软硬兼施,别具美感。

西装当裙?我看也行!

西装当裙子

这年头,只有想不到,没有穿不出。西装自从被人发掘出“当裙子穿”的潜能后就成了25度天气秀锁骨秀腿的必胜招数,不过用在现在有点冷,帅美兼顾,既瘦且高,一衣两穿,岂不快哉! 西装当裙的模式下,一字带、细高跟、腰带、大V领都是当仁不让的“常驻”搭配。

男盆友西装拿出来穿

80年代姑娘们人手一件的宽肩西装再次上线,重回时尚圈的男盆友风西装竟然跟裙装如此契合。松垮的设计中和了裙装的柔和显得个性十足!肩宽不一定非得“傻大”,腰身可以是合体的,只需加上垫肩即可。  如果你想要搭配礼服裙的话,不妨试试把宽肩西装披在外面,既霸气,又能优雅面对凉爽的温度。 

 

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!