我市召开全市科技创新大会
日期:2018-10-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

微信图片_20181010103836

微信图片_20181010103821

今天上午,我市召开全市科技创新大会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,认真落实省委省政府的部署要求,总结成绩、表彰先进、谋划未来,进一步动员和引导全市上下,聚焦科技创新,持续用功发力,加快提升连云港区域创新整体水平,为推动“高质发展、后发先至”提供强大的动力支撑。市委书记项雪龙出席会议并讲话,市委副书记、代市长方伟主持会议,张同生、万闻华等市四套班子领导参加会议。   

会上颁发了国家科技进步一等奖市配套奖、2017年度连云港市科学技术奖以及首届连云港市专利奖。2017年度国家科技进步一等奖获奖代表、中复神鹰碳纤维有限责任公司董事长张国良,科技小巨人企业代表、江苏联瑞新材料股份有限公司董事长李晓冬分别作交流发言,高新区、市科技局围绕重抓科技创新分别作表态发言。(融媒体新闻中心 郑建妤 张大庆)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!