注重产品学习 加强合规销售
日期:2018-10-08     来源: 连云港传媒网

“长相伴”新产品培训班

【连云港传媒网】10月5日,太平洋寿险连云港中心支公司为期两天的“长相伴”新产品培训班,在远洋宾馆开训。全辖大个险条线主管及部分绩优业务人员,共计300余人参加了培训。

根据总公司保险产品销售,“长相伴”终身寿险即将上市销售。为进一步提高业务人员的销售技能,规范展业流程、加强合规销售,杜绝在产品销售过程中,出现夸大产品功能、收益等误导客户的行为,从而举办了这期培训班。

两天的培训时间里,参训人员对“长相伴”这款新产品的属性、保险责任、责任免除、保险期间、保险金额、缴费方式、缴费年限等基本事项,进行了认真的学习。同时,通过分组研讨、演练,互换角色进行产品销售,养成在给客户讲解产品过程中,不出现投资、保本、返本、利息等与银行存款相混淆敏感语句的销售习惯。

最后,所有参训人员还进行了通关,让大家熟练掌握这款新产品的核心内容和销售注意事项,以便做好传承和市场销售,为加强合规,助力业务发展奠定基础。

(通讯员:太平洋寿险连云港中心支公司  刘玉标)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!